quinta-feira, 28 de junho de 2012


"Penne ao Molho Alfredo"


Ingredientes: 
500 gr Macarrão Penne 
700 gr Peito de Frango em cubos
200 gr de Queijo Parmesão
200 gr Ervilha congelada
200 gr Brócolis 
02   un Cebola
05   un Alho
1/3  Maço de sálvia 
1/2  Maço de Salsinha 
50   gr Manteiga
50   gr Farinha de trigo 
20   ml Shoyu 
1     litro Leite 
300 gr Creme de Leite Fresco (Nata)
400 ml Água 


Modo de Preparo: 
Aqueça a panela ate ficar bem quente, acrescente 1 fio de azeite e frite os cubos de frango, em seguida acrescente a cebola, a sálvia, o alho, deixe dourar bem ate pegar no fundo da panela, com aguardente ou conhaque flambe a panela para soltar o que pegou no fundo.
Acrescente a água para formar um leve caldo e o Shoyu, em seguida acrescente o molho branco deixe cozinhar, acrescente as ervilhas frescas e o brócolis em seguida adicione o queijo parmesão ralado e finalizar com salsinha.











Nenhum comentário: