"Penne ao Molho Alfredo"
Ingredientes:
500 gr Macarrão Penne
700 gr Peito de Frango em cubos
200 gr de Queijo Parmesão
200 gr Ervilha congelada
200 gr Brócolis
02 un Cebola
05 un Alho
1/3 Maço de sálvia
1/2 Maço de Salsinha
50 gr Manteiga
50 gr Farinha de trigo
20 ml Shoyu
1 litro Leite
300 gr Creme de Leite Fresco (Nata)
400 ml Água
Modo de Preparo:
Aqueça a panela ate ficar bem quente, acrescente 1 fio de azeite e frite os cubos de frango, em seguida acrescente a cebola, a sálvia, o alho, deixe dourar bem ate pegar no fundo da panela, com aguardente ou conhaque flambe a panela para soltar o que pegou no fundo.
Acrescente a água para formar um leve caldo e o Shoyu, em seguida acrescente o molho branco deixe cozinhar, acrescente as ervilhas frescas e o brócolis em seguida adicione o queijo parmesão ralado e finalizar com salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário